Bouncer  
  Baumann IMMOBILIENBaumann IMMOBILIENBaumann IMMOBILIEN

Häuser/Villen
Wohnungen
Grundstücke
Büros/Geschäftslokale
Gewerbe-/Ertragsobjekte

Kauf
Miete/Pacht


 
   
 

Datenschutzerklärung

Sehr geehrter Kunde!

Mit 25. Mai 2018 tritt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) als EU Richtlinie in Kraft. Dies nehmen wir zum Anlass, Sie über den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Betroffenenrechte im Zusammenhang mit dem Erhalt dieses Newsletters zu informieren.

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte jederzeit bei uns.

IHRE RECHTE ALS INFORMATIONS-EMPFÄNGER

Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig und so versteht es sich von selbst, dass wir die personenbezogenen Informationen, die wir im Zuge unserer Vermittlungstätigkeiten verarbeiten, nicht an Dritte weitergeben. Sie können jederzeit von Ihrem Recht auf Berichtigung (Aktualisierung), Auskunft oder Löschung Ihrer Daten Gebrauch machen. Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail mit Ihrem konkreten Anliegen an baumann.daniela@aon.at

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf eventuell erteilter Einwilligungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

WAS ÄNDERT SICH FÜR SIE?

Nichts, wenn Sie nicht möchten. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie weiterhin mit unserem Newsletter und Informationen über aktuelle Immobilienangebote informieren dürfen. Sollten Sie jedoch keine weiteren E-Mail Newsletter mit aktuellen Informationen und Angeboten erhalten wollen, können Sie sich jederzeit und unkompliziert via E-Mail an uns „abmelden".

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Daniela BAUMANN - IMMOBILIEN

Puitbach 222a / 6105 Leutasch
Mobil: +43 (0) 664 405 23 76
E-Mail: baumann.daniela@aon.at
Web: http://www.immobilien-baumann.at

Unternehmensgegenstand: Immobilienmakler
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz): Bezirkshauptmannschaft Innsbruck (Gewerbeschein Nr. 703 25 984)
Anwendbare Rechtsvorschriften: Maklergesetz (Maklerverordnung)
Rechtsform: Einzelunternehmen
UID-Nummer: ATU 63144314


Logo

staatlich geprüfte Immobilienmaklerin

Puitbach 222a / 6105 Leutasch
Mobil: +43 (0) 664 405 23 76
E-Mail: baumann.daniela@aon.at
Web: www.immobilien-baumann.at

 
 
© Daniela BAUMANN - IMMOBILIEN
Puitbach 222a / 6105 Leutasch
Mobil: +43 (0) 664 405 23 76
E-Mail: baumann.daniela@aon.at
Bouncer